18:34 

Orla Maplen
...и это тоже пройдет...
Мистер Гарвин приглашает избранных магов на свой практический семинар, посвященный заклинаниям... и только заклинаниям!
При этом, преподаватель ждет на занятие только тех студентов, у которых уже есть определенный опыт работы с заклинаниями (минимум ПМ2).

(Занятие для новичков в заклинаниях будет проведено дополнительно чуть позже, о чем будет своевременно объявлено.)

Семинар состоится 19 мая в 12:00 в 410 аудитории Учебного крыла: academymagic.ru/auditorium/viewtopic.php?t=930


@темы: Объявления, Новости

00:10 

ТТ

По-моему, самое поршивое, что может случиться в этой жизни - это смерть. Все равно, что конец. Даже если после смерти и есть жизнь, хоть и в другом измерении. Гораздо страшнее, когда ты понимаешь, что ничего не смог бы сделать, потому что человек умирает из-за химии, т.е. из-за болезней, на которые ни он, ни ты не в состоянии повлиять.

Ещё хуже, если умирает человек, который тебе небезразличен. И тут ты конечно же начинаешь ценить его и всё, что он сделал (и не только для тебя), осознавая, что мог бы относиться к нему иначе и мог сказать то, что не говорил, но собирался, еще до того, как это случилось.

Более вымораживающий пиздец - если умирает кто-то близкий.

Ну и совсем край, правда в глобальном смысле, когда рядом с тобой умирает группа людей и ты понимаешь, что ни ты, ни они ничего не могли сделать.

Сколько еще смертей нужно пережить, чтобы не воспринимать эти смерти близко к сердцу?(

11:10 

Orla Maplen
...и это тоже пройдет...
Да начнется Игра!

Большая Игра, которая проходит раз в несколько десятилетий и каждый раз в новом месте. В этот раз она произойдет в Академии СД.

Раз в несколько десятилетий ткань реальности редеет и могут быть открыты врата между этим миром и царством Великих Древних... Процесс открытия этих врат и есть Игра. В игре участвуют две стороны: Открывающие (те, кто стремятся открыть Врата Древних) и Закрывающие (те, кто пытаются помешать открытию Врат). Также в игре есть так называемые Нейтральные, которые могут присоединиться к любой из сторон. В течение всей Игры обе стороны готовятся к решающему дню, собирая различные ингредиенты и накапливая силу.

Правила Игры: academymagic.ru/castle/viewtopic.php?f=16&t=307...


@темы: Объявления, Новости

Под толщей воды

главная