• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Я обожаю ездить на автобусах, особенно когда в них комфортная температура, мало народу и нет пробок! Пока ехала, накатала почту-приход в деканат, так спокойно под журчащих в ушах Roxette. Это прекрасный выходной и не важно, что пришлось встать в 8 утра, а до этого проболтать до часу с Шу и Иви. Я люблю вас, люди))))

@музыка: The look - Roxette

@темы: асд, вынырнули, посты, ролевое

00:18 

"Ледяные волны проходили по всему телу, от пяток и кончиков волос, сосредотачивались где-то в районе солнечного сплетения. Все внутри бурлило и заставляло мурашки разбегаться по коже. Страх своими липкими лентами оплетал тело, сковывая и мешая двигаться. Они затягивались все сильнее и сильнее. Оплетали щиколотки, не давая сделать и шага. Сжимали запястья, не давая поднять рук и стягивали шею, прерывая дыхание. Звуки, издаваемые встревоженными существами, заставляли этот Страх завладевать сознанием и держать девушку на тонкой грани, между волнением и паникой."

@темы: кучерявое бедствие, асд, Танго со Зверем, посты, ролевое, цитатное

21:08 

Game of Thrones

это мой любимый момент из s03e04:

@темы: киноманю, вынырнули

21:04 

Хотела поменять логин - не дали, сказали ждите с часу до двенадцати. А если я в это время либо уже сплю, либо еще сплю?((((

@темы: вынырнули

15:06 

Сначала Люси ждала меня, теперь я жду Люси...Надеюсь дождусь, блин!))))

@темы: ролевое, асд, учебное

23:18 

Развлекаемся

"- Все нормально, это наверняка какой-то брачный зов или что-то подобное... - уговаривала себя Лосано вслух, продолжая напряженно стоять, вцепившись пальцами в стекло аквариума. Постояв так еще с минуту, Каталина убедилась, что снова настала тишина и повернулась в сторону аквариума. В этот самый момент, в том самом месте, где рука брюнетки касалась стекла аквариума раздался гулкий удар, а потом еще один и еще. Бледно-зеленое рогатое существо клацало зубами у стекла и молотило в него маленькими отростками, похожими на руки, только с очень длинными пальцами. - Ааааааааа!"

Главное, чтобы мне теперь кошмары не приснились!))))

@темы: посты, кучерявое бедствие, асд, Танго со Зверем, ролевое, цитатное

18:42 

Минута слабости

Сегодня с легкой руки ректора мне восстановили доступ к УК. Локи, ну ты в курсе, мою любовь не сравнить ни с чем, и с годами (а уже реально годы пошли) она только крепнет!

@темы: асд, вынырнули

23:53 

Отписалась на балу, Тэнго, надеюсь у тебя крепкий вестибулярный аппарат!)))))))))) :smirk:

@темы: асд, посты, пернатые бегемотики

23:29 

В Буре меня накрыло. Столько эмоций, что мама не горюй. Какое-то странное желание убить двух этих выскочек! Причем с обилием крови, хрустом костей и прочими прелестями. Желание убить Тэнго еще остается, Шу уже притупилось. Все таки Шу, это Шу, а Тэнгооо....


@темы: ролевое, пернатые бегемотики, асд

23:24 

Забывчивость...

1. Лекция по Рунной Магии - Видимо ориентируюсь на Тэнго
2. Практика по Общей Магии - пoсле Люськи и не забыть!!!!
3. Буря в стакане - после Шу
4. Здесь будет ваша реклама - после Лолы
5. Зелья - после Мартина (и считать по методик Инги)
6. Бал - ориентируюсь на Тэнго
7. Танго со Зверем - Мартин, такой Мартин)))

:ps: И да, пинайте меня, пинааайтеее)))
запись создана: 13.03.2013 в 22:25

@темы: учебное, асд, ролевое, посты

20:38 

Я уже закончила 50 оттенков серого и они оставили отпечаток на характере Лины. Когда я закончу На 50 оттенков темнее - надеюсь на перса это больше не повлияет))))

@темы: вынырнули

23:30 

Ну что за несправедливость! Меня всячески отказывается пускать форум Учебки((((( Благо остальные, тьфу-тьфу-тьфу, пускают. Ну и как теперь учиться?! Уже бросила кличь о помощи в админку, надеюсь что скоро меня вернут в строй

@темы: асд

21:26 

На будущее

"Оккамий (англ. Occamy) — водятся в Индии и на Дальнем Востоке. Эти покрытые перьями, двуногие и крылатые существа со змееподобным телом могут достигать пятнадцати футов в длину. Питается они, как правило, птицами и крысами, хотя известны и случаи похищения обезьян. Оккамии могут напасть на приближающихся к ним, например, если защищают яйца, скорлупа которых состоит из чистейшего и мягчайшего серебра."

Вот это самый крутой, по классификации Министерства Магии относится к классу С - Умелый волшебник может справиться

@темы: асд, давайте поиграем, ролевое

18:47 

*смотрит Зелья и хихикает* Тэнгоооо...это так милоооо *расплыась в улыбке* ты ревнуууешь)))) ну иди обнимашки))))

@темы: асд, пернатые бегемотики

23:17 

Я тут хочу реабилитироваться, а то с этой дурной работой *поплевала через левое плечо, дабы больше не упоминать всуе*прослыну кукушкой, задерживающей посты. У меня такого небыло раааньшеее(((( Вобсчем, есть несколько сумасшедших идей, которые хотелось бы реализовать, а для этого мне нужны люди. Короче добровольца ищу, для небольшой быстрой ролки (обещаюсь по посту в 1-2 дня, кроме четвергов, дежурство, понимаете ли). Ну это я планирую ее быстрой и небольшой, но никто не застрохован от увеличения размера. Пока не хочу в Замок в поиск отписываться, ибо идеи есть совсем прям дурные, для которых нужны "проверенные" люди)))) Посвистите мне, а?

И да, Тэнго, для тебя у меня отдельная секция в голове, с пометкой: "осторожно, злое пернатое")))))))

*унеслась отписываться в Буре*

@темы: ролевое, посты, давайте поиграем, вынырнули, асд

01:09 

Ничего мне не говорите, я знаю, что пипец полный. Мой любимый брат привез мне зарядку для паншета, но не когда я просила, а в пятом часу утра. Ну конечно, пиши дорогая посты в пять утра! В общем, из-ща скмасшедших завалов на работе я сильно отчитала от жизни академии, но клятвенно обещаю исправиться. Дописываю пост Мартину, потом бегу на рунку! Я на самом деле хорошее и очень стыдливое создание.

@темы: ролевое, посты, вынырнули, асд

23:36 

Почитала Учебку и тихо хихикаю. Батл на ОМ, почти батл на Зельях! Иниииига, а можно я потом себе заберу зелье, если получится? И блин, вампииир! Наконец-то вампир, правда я пока не могу понять тру-Бруха или не тру, но что-то есть да! Задиристость им свойственна, даааа. Так вот, на Зельях отпишусь завтра с работы или после работы в крайнем случае (а может и сегодня, хотя спать уже пора), на ОМ, тогда же наверное, хотя надо бы Люську подождать. и Жилое, я помню про Бурю в стакане, помню!

@темы: учебное, ролевое, посты, асд

22:52 

Вот я Ворона! Нет, Тэнго, тебе по прежнему можно называть меня только ласточкой! Я проворонила практически все свои ходы на занятиях, разве что кроме Рунки, я там так расстаралась и она затихла, обещаю наверстать упущенное, у меня просто авитаминоз, знаете ли и вообще...В общем пинайте, если я вам что-то кому-то должна.

@темы: асд, пернатые бегемотики, ролевое, учебное

20:17 

Вспоминаю времена, когда игроки были....другие они были! Ну и я была другой, но суть не в этом. Я к тому, что читаешь посты и сразу видно "старую школу", сразу видно кто раньше играл, ну не считая тех, кого знаю и помню по "прошлой жизни". Я понимаю, как тяжело персонажу, когда ты совсем новенький, "никого не знаешь, ни с кем в реале не знаком, и чаи вы не гоняли". Если бы не Лолка и Тэнго, чувствую потерялась бы моля маЛинка >__< Ладно, прорвемся и не таких играли)))

@темы: вынырнули

20:06 

Я как-то упустила из виду, что вообще на Зельях твориться? Инига делает замечания, а я не понимаю кому, кто-то суетится кто-то шумит...аааа, паника-паника!

@темы: асд, ролевое, учебное

Под толщей воды

главная