Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Эмс...

Каталина Лосано
Я что-то не совсем поняла финт ушами. Я конечно не против скромных ролевок-междусобойчиков, но где, гиппогриф вас раздери, все Боевики? Тали нас ждет, а вы, морды наглые, даже не соизволили явиться! *ворчит, за Тали обидно*

@темы: учебное, ролевое, асд

URL
Комментарии
2013-05-01 в 16:34 

Rene_Nirroj
Одно альтер эго одного психа
*позевывая* Вымерли, видать. А за Тали обижаться не обязательно *посмеиваясь*. Насколько я эту дамочку знаю, она просто придет к выводу, что в АСД ничего интересного ей не грозит, и будет искать пути "смывки". *Бурчит: "Игрок подстраховался".* Постараюсь отписываться раз в три-четыре дня (как на практиках, чтобы не висло; если меня засосет реальность - тыкайте палочкой), так что не ориентируйтесь на остальных. Добегут - пусть. Не добегут - пусть, "деканский долг" выполнен ) Если пожелаете, можно будет вообще свернуться и не играть "междусобойчик" (ууу, старосты!). На все воля напарника )

2013-05-01 в 21:14 

Каталина Лосано
Rene_Nirroj, да я думала реально побольше народу будет, ну ладно Тэнг, у него инет умер, но остальные то...Ну нет, я то не против, у меня правда на майских нерегулярное отписывание, ибо праздники день рождения, но в целом я играбильна))))

URL
2013-05-01 в 23:25 

Rene_Nirroj
Одно альтер эго одного психа
Каталина Лосано, а вот я уже хронически почти неиграбелен, потому и раз в три-четыре дня, да на тычки напрашиваюсь. Так что, думаю, даже умерший интернет воскреснуть успеет. Где-нибудь к игровой полуночи )
В общем и целом, буду периодически мониторить и ждать ваш ответ. А забуду - пинайте )

2013-05-01 в 23:27 

Каталина Лосано
Rene_Nirroj, ориентировочно третьего,и давайте уже на ты?)))

URL
2013-05-02 в 16:12 

Rene_Nirroj
Одно альтер эго одного психа
Каталина Лосано, я очень постараюсь... пересобачить игрока )

   

Под толщей воды

главная