Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Каталина Лосано
Я просто обязана высказаться! Какие странные люди! Это я о практике по зельям так-то)))) Мало того, что все хором нашли у меня на пустом месте истерику, так еще и решили, что кажется скоро будет магия, паника-паника. А Линара вообще умилила! Яж читаю анкеты тех, с кем играю! То, что заявлено в характере то, как она выступила - диаметрально противоположные значения. Ну да ладно, времена моего усиленного слежения за этим в академии давно прошли, но инстинкт остался. И вообще столько прямо агресси к несчастной первокурснице! А вдруг она припадошная?))))) Раньше из подобного инцидента можно было замутить крутую ролевку на поллекции, а что сейчас? Сейчас все пытаются свести к склокам и оскорблениям, пффф, дергадируют ребятушки))))) Я высказалась, мне полегчало, играем дальше))))

Марти, ну ты в курсе да, спасибо что предотвартил возможные увечия в среде братьев наших меньших))))

@темы: учебное, посты, кучерявое бедствие, вынырнули, асд

URL
Комментарии
2013-07-10 в 00:20 

Martin O Raily
Вампир - это образ жизни
Я думаю,что увечья при большом желании всегда найдут своих получателей)))Ты же понимаешь,что я-то добрый,пока сытый,ага;-)
Но в целом устроенная оппонентами пьянка крайне смахивает на провокацию,но мы не пальцем деланные,а потому...играем-играем!)))

   

Под толщей воды

главная